Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Batata Recheada – Bem Tranquilo de Fazer e Fica Um Espetáculo Venha Conferir

Batata Recheada
Batata Recheada

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Batata Recheada.

O tempo de preparo da Batata Recheada é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 10 colheres (de sopa) de requeijão cremoso consistente;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 5 batatas grandes com casca lisa;
  • 5 colheres (de sopa) de bacon picado;
  • Muçarela ralada;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo da Batata Recheada:

  1. Primeiramente, com uma escovinha, escove as batatas, enxague e seque-as;
  2. Logo depois, numa panela, ponha as batatas para cozinhar até ficarem macias;
  3. Em seguida, aqueça uma frigideira e ponha os cubos de bacon para fritar até que fiquem bem secos;
  4. Retire-os da frigideira, ponha em papel toalha para sair o excesso de gordura e guarde;
  5. Logo após, faça um corte na batata retirando apenas uma tampa, escave o miolo, abrindo uma cavidade. Guarde o miolo;
  6. Em seguida, passe a manteiga e coloque o requeijão no centro;
  7. Feche a batata com o miolo que foi guardado;
  8. Polvilhe a muçarela e o bacon por cima;
  9. Por fim, faça o mesmo com todas as batatas e retorne ao forno para gratiná-las por alguns minutos;
  10. Bom apetite!

Veja também:

Picanha no Forno
Frango Com Batatas
Tilápia Assada no Forno
Salada de Verduras
Pão de Queijo

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.