Você vai fazer babando esta receita de Batata Rosti.
O tempo de preparo da Batata Rosti é de aproximadamente 90 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de batata;
- 150 gramas de frango cozido e desfiado;
- 1 colher (de sopa) de azeite;
- Meio copo de requeijão;
- 150 gramas de muçarela ralada;
- Água para cozinhar as batatas;
- Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo da Batata Rosti:
- De antemão, o frango já deve estar desfiado, temperado e cozido;
- Primeiramente, descasque as batatas e pré cozinhe-as inteiras na água fervendo até estarem al dente. Isso levará aproximadamente 10 minutos.
- Logo depois, assim que a batata acabar de cozinhar, apague o fogo, escorra a água e coloque para esfriar;
- Em seguida, pegue uma assadeira e unte com 1 colher (de sopa) de azeite;
- Após esfriar, rale as batatas e tempere com pimenta e sal a gosto;
- Para a montagem da Batata Rosti, coloque uma camada de batata ralada, uma camada de frango desfiado e, em seguida, o requeijão;
- Logo após, faça uma camada com a muçarela ralada e termine com outra camada de batata ralada;
- Por fim, ponha no forno preaquecido a 200ºC até dourar;
- Bom apetite!
Veja também:
Cocada Morena com Leite Condensado
Pudim de Danette
Mousse de Chocolate
Cookie Com Gotas de Chocolate
Limonada Suíça Simples
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!