Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Se Surpreenda Com Essa Deliciosa Receita de Batida de Vinho Com Abacaxi

Batida de Vinho com Abacaxi
Batida de Vinho com Abacaxi

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Batida de Vinho com Abacaxi.

O tempo de preparo da Batida de Vinho com Abacaxi é de aproximadamente 10 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 rodelas de abacaxi;
  • Um copo de vinho tinto seco;
  • 2 doses de creme de leite;
  • Um copo com gelo triturado;
  • 2 doses de leite condensado;

Modo de preparo da Batida de Vinho com Abacaxi:

  1. Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes, um por um, em um liquidificador;
  2. Bata bem;
  3. Por fim, coloque em um copo e enfeite com um pedaço de abacaxi;
  4. Agora é só servir gelado. Espero que esta receita faça muito sucesso em sua casa!

Veja também:

Drink Sem Álcool de Abacaxi com Coco
Nhoque ao Molho de Queijo
Bacalhau Gratinado

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.