Tortas Salgadas e Lanches

Bauru Especial, Uma Receita Simples e Rápida Para o Lanche da Tarde Venha Ver

Bauru Especial

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Bauru Especial.

O tempo de preparo do Bauru Especial é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 12 fatias de pão de forma (sem casca);
  • 300 gramas de presunto gordo sem capa de gordura;
  • 400 gramas de queijo prato;
  • Um tomate fatiado;
  • 3 ovos;
  • Uma lata de creme de leite;
  • Azeite de oliva;
  • Queijo ralado (parmesão);
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo do Bauru Especial:

  1. Em primeiro lugar, junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal em um recipiente. Misture bem até formar um creme e reserve;
  2. Em um outro recipiente, junte as fatias de tomate, azeite de oliva, orégano e sal. Deixe descansando por 15 minutos;
  3. Logo depois, unte um refratário ou uma forma com margarina. Ponha 6 fatias de pão de forma sem casca;
  4. Cubra-os com o todo o presunto, as 300 gramas do queijo prato e as fatias de tomate;
  5. Em seguida, ponha metade do creme em cima do queijo;
  6. Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca;
  7. Logo após, acrescente a outra parte do creme, se certificando que todos os pães estão umedecidos;
  8. Cubra com as 100 gramas de queijo prato que restaram;
  9. Polvilhe o parmesão ralado e o orégano;
  10. Regue com azeite;
  11. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo fique bem derretido;
  12. Por último, retire do forno e sirva.

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