Receitas Saudáveis

Berinjela Recheada é Rapidinho e Fácil de Fazer Saiba Mais

Berinjela Recheada

Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Berinjela Recheada.

O tempo de preparo da Berinjela Recheada é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 berinjelas grandes;
  • 100 g de muçarela;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas;
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de rosca;
  • 1 colher (de sopa) de óleo;
  • 2 dentes de alhos;
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados;
  • 1 xícara de água;
  • Azeite e orégano para polvilhar (a gosto);

Modo de preparo da Berinjela Recheada:

  1. Primeiramente, vamos cortar as berinjelas ao meio no sentido do seu comprimento e ponha no fogo com um pouco de água e sal e cozinhe “al dente”. Tire a polpa cuidadosamente para que a casca não fure. Reserve;
  2. Logo depois, esquente o óleo em uma panela e adicione a cebola, o alho, os tomates e a polpa de berinjela reservada.
  3. Em seguida, tempere com pimenta do reino e sal e vá colocando a água aos poucos até ferver;
  4. Então, junte as azeitonas e vá adicionando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para que não empelote;
  5. Mexa até desgrudar da panela. Retire do fogo e coloque a salsinha e recheie cada metade da berinjela.
  6. Em seguida, cubra com fatias de muçarela;
  7. Caso prefira, regue com um fio de azeite e polvilhe orégano;
  8. Por fim, ponha no forno até a muçarela derreter;
  9. Bom apetite!

Veja também:

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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