Veja como é fácil preparar esta receita de Bife à Role Com Catupiry.
O tempo de preparo do Bife à Role Com Catupiry é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 bifes de carne tipo patinho;
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras;
- Uma cenoura grande em cubos;
- 1 pimentão vermelho em tiras;
- 4 fatias de bacon;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry;
Modo de preparo do Bife à Role Com Catupiry:
- Primeiramente, tempere os bifes com sal e pimenta;
- Logo depois, coloque uma tira de cenoura, linguiça , de pimentão e enrole;
- Em cada bife, enrole uma tira de bacon do lado de fora e prenda com palito de dente;
- No fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes;
- Em seguida, adicione água até atingir metade da carne e tampe;
- Logo após, cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar;
- Transfira para uma travessa e retire os palitos;
- Em seguida, misture o catupiry com molho que se formou na panela e regue a carne;
- Por fim, leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos;
- Sirva com os rolês.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
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1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g