Carnes

Bife à Role Com Catupiry – Venha Se Surpreender Com Esta Deliciosa Receita

Bife à Role Com Catupiry

Veja como é fácil preparar esta receita de Bife à Role Com Catupiry.

O tempo de preparo do Bife à Role Com Catupiry é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 bifes de carne tipo patinho;
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras;
  • Uma cenoura grande em cubos;
  • 1 pimentão vermelho em tiras;
  • 4 fatias de bacon;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry;

Modo de preparo do Bife à Role Com Catupiry:

  1. Primeiramente, tempere os bifes com sal e pimenta;
  2. Logo depois, coloque uma tira de cenoura, linguiça , de pimentão e enrole;
  3. Em cada bife, enrole uma tira de bacon do lado de fora e prenda com palito de dente;
  4. No fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes;
  5. Em seguida, adicione água até atingir metade da carne e tampe;
  6. Logo após, cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar;
  7. Transfira para uma travessa e retire os palitos;
  8. Em seguida, misture o catupiry com molho que se formou na panela e regue a carne;
  9. Por fim, leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos;
  10. Sirva com os rolês.

Veja também:

Picanha no Forno Com Sal Grosso
Coxinha de Frango Assada
Docinho de Leite Ninho
Sopa de Capeletti
Caipirinha de Vinho

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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