Faça essa receita de Bife Acebolado e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo do Bife Acebolado é de aproximadamente 10 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 g de bife de contrafilé;
- Meia colher (sopa) ou a gosto de tempero pronto para carne;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 cebolas cortadas em rodelas;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
Modo de preparo do Bife Acebolado:
- Primeiramente, tempere os bifes e guarde;
- Logo depois, pegue uma frigideira grande, derreta a manteiga e ponha os bifes lado a lado, com fogo alto;
- Vire os bifes e frite até ficar no ponto de sua preferência;
- Em seguida, guarde os bifes, mas mantendo-os aquecidos;
- Logo após e na mesma frigideira, coloque a cebola e o vinagre e refogue bastante até as cebolas murcharem;
- Por fim, jogue as cebolas por cima dos bifes e sirva.
Veja também:
Bolinho de Mandioca
Salada de Palmito
Yakisoba de Camarão
Penne ao Molho Branco
Espaguete à Carbonara
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g