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Biscoitos de Gengibre Para o Natal – Venha Aprender a Fazer Aqui no Blog

Biscoitos de Gengibre Para o Natal

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Biscoito de Gengibre Para o Natal.

O tempo de preparo dos Biscoitos de Gengibre Para o Natal é de aproximadamente 3 horas.

Além disso, a receita rende cerca de 20 unidades.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.

Ingredientes da massa dos Biscoitos de Gengibre Para o Natal:

  • 100 gramas de açúcar mascavo;
  • 15 gramas de gengibre em pó;
  • 400 gramas de farinha de trigo;
  • 5 gramas de cravo-da-índia em pó;
  • 1 ovo;
  • 120 ml de mel;
  • 15 gramas de canela em pó;
  • 2 gramas de sal;
  • 125 gramas de manteiga sem sal;

Ingredientes da Cobertura:

  • 2 claras de ovo;
  • 450 gramas de açúcar de confeiteiro;
  • 2 ml de suco de limão;
  • 3 gramas de cremor de tártaro;

Modo de preparo da Massa dos Biscoitos de Gengibre Para o Natal:

  1. Primeiramente, bata o açúcar mascavo com a manteiga até criar um creme bem fofo;
  2. Logo depois, acrescente a canela, o cravo, o mel, o gengibre, e bata tudo até ficar homogêneo;
  3. Adicione o ovo e volte a bater;
  4. Em seguida, ponha a pitada de sal, a farinha e misture para incorporar;
  5. Logo após, faça um quadrado com a massa, embrulhe em papel vegetal e coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas;
  6. Tire a massa da geladeira, corte ao meio e abra com o rolo em cima do papel vegetal. Deixe ficar bem fininha;
  7. Em seguida, desenhe no papel a sua figura favorita e coloque sobre a massa para cortar. Pode-se usar um cortador de biscoito para moldar;
  8. Logo depois, levante a figura do papel vegetal e coloque na assadeira também forrada com o papel;
  9. Porém, antes de assar, coloque 10 minutos na geladeira para que os biscoitos não deformem;
  10. Por fim, asse os biscoitos a 180 graus por 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.

Preparo da Cobertura:

  1. Em primeiro lugar, ponha as claras, o cremor de tártaro e o suco de limão na batedeira e bata até começar a ficar branquinho;
  2. Assim que a as claras ficarem em neve, adicione o açúcar de confeiteiro e deixe bater por 5 minutos;
  3. Por fim, ponha em um saquinho de confeiteiro com bico números 1 ou 2 e, delicadamente, faça a decoração do seu biscoito. Em 3 horas a cobertura fica durinha.

Veja também:

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