
Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Biscoito de Nata.
O tempo de preparo do Biscoito de Nata é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 copo de nata (tipo requeijão);
- 2 copos de maizena (amido de milho);
- 1 copo de farinha de trigo;
- 2 colheres de margarina;
- 1 colher de fermento (que se usa em bolo);
- 1 copo de açúcar (tipo requeijão);
- Uma pitada de sal;
Modo de preparo do Biscoito de Nata:
- Primeiramente, amasse bem todos os ingredientes para que a massa fique bem macia;
- Em seguida, modele os biscoitos da forma que preferir;
- Por fim, asse em forno médio até ficar coradinho. Se o forno já estiver aquecido leva mais ou menos 20 minutos.
Veja também:
Curau de Milho
Caldo de Carne
Suflê de Cenoura
Salada de Quinoa
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g