Tortas Salgadas e Lanches

Biscoito de Natal – Aprenda Agora Esse Lanche de Natal Tradicional

Biscoito de Natal

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Biscoito de Natal.

O tempo de preparo do Biscoito de Natal é de aproximadamente 45 minutos. Além disso, a receita serve cerca de 6 pessoas.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes do Biscoito de Natal:

  • 1 ovo;
  • 160 g de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha;
  • 60 g de manteiga sem sal;
  • 1 colher (de café) de bicarbonato de sódio;
  • 240 g de Farinha de trigo;
  • 1 colher (de chá) de canela em pó;
  • 3 colheres (de chá) de cremor tártaro;
  • 1 pitada de sal;

Ingredientes para a Cobertura:

  • 1 colher (de sopa) de canela em pó;
  • 1 colher (de sopa) de açúcar de confeiteiro;

Modo de preparo do Biscoito de Natal:

  1. Primeiramente, bata a manteiga com o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme claro e fofo. Acrescente o ovo e misture bem, certificando-se de que todos os ingredientes são incorporados;
  2. Num recipiente separado, misture a farinha com a canela, o cremor tártaro, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal;
  3. Logo depois, peneire os ingredientes secos e acrescente-os à mistura anterior, pouco a pouco. Misture com a batedeira ou na mão, até formar uma bola macia de massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos;
  4. Logo após o tempo de descanso, pré-aqueça o forno a 170 ° C e forre duas ou três assadeiras com papel manteiga. Separe a massa em pedaços do tamanho de uma noz e passe-os na mistura de canela e açúcar, envolvendo bem;
  5. Em seguida, ponha as bolinhas de massa nas assadeiras e asse por 12 a 14 minutos. Garanta que, ao distribuir as bolas no tabuleiro, deixa espaço suficiente entre cada uma para que cresçam;
  6. Por fim, tire os biscoitos do forno e deixe repousar na assadeira por 5 minutos. Transfira para uma grade e deixe esfriar;
  7. Espero que faça sucesso no seu Natal!

Veja também:

Gelatina de Natal
Panetone
Farofa de Frutas Secas Para o Natal
Frango de Natal

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

1 ano atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

1 ano atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

3 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade