Tenha cuidado! Essa receita de Biscoito de Polvilho Frito é apaixonante!
O tempo de preparo do Biscoito de Polvilho Frito é de aproximadamente 35 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 50 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de polvilho azedo;
- 100 ml de óleo de soja;
- 300 ml de água;
- 2 ovos;
- 1 colher (de sopa) de sal;
Modo de preparo do Biscoito de Polvilho Frito:
- Primeiramente, coloque uma panela o sal, o óleo, a água e ponha no fogo para dar fervura;
- Logo depois, assim que começar a ferver, ponha sobre o polvilho e misture;
- Após misturado, junte os 2 ovos e misture um pouco mais;
- É normal a massa ficar um pouco mole;
- Em seguida, ponha a massa sobre uma pedra e amasse, adicionando aos poucos polvilho, até que comece a soltar da pedra e das mãos. Esse é o ponto;
- Logo após, enrole a massa modelando os biscoitos, porém, não muito grossos pois eles irão crescer ao fritar;
- Por fim, ponha a panela no fogo com o óleo para fritar e, assim que começar a esquentar, ponha os biscoitos. Não deixe o óleo esquentar muito, já que é isso que faz os biscoitos espirrarem óleo pra todo lado. Ele tem de estar só um pouco quente, por mais ou menos um minuto no fogo.
Veja também:
Alcatra no Forno
Strogonoff Vegano
Yakisoba de Carne
Batata Gratinada Com Bacon
5 Receitas Para o Café da Manhã
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g