
Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Bisteca ao Molho de Maracujá.
O tempo de preparo da Bisteca ao Molho de Maracujá é de aproximadamente 1h (+8 de descanso).
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 8 bistecas de porco;
- 5 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Meio kg de batata bolinha;
- 1 cubo de caldo de carne;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Meia xícara de suco concentrado de maracujá;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Meia xícara (chá) de água;
- 1 colher (sopa) de maisena;
- Salsa picada para polvilhar;
Modo de preparo da Bisteca ao Molho de Maracujá:
- Primeiramente, tempere as bistecas com alho, sal e pimenta e deixe descansar por cerca de 8 horas;
- Logo depois, descasque as batatas, coloque em uma panela com caldo de carne e água para cozinhar. Escorra e misture o azeite.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, as bistecas com o tempero e frite até secar. Junte o suco de maracujá e misture. Aos poucos, adicione a água morna, até a carne amaciar. Coloque as bistecas em um refratário junto com as batatas.
- Em seguida, na mesma panela, coloque a maisena dissolvida na água, volte ao fogo médio e mexa até engrossar.
- Por fim, despeje o molho sobre as bistecas e polvilhe a salsa.
Veja também:
Picanha no Forno Com Sal Grosso
Coxinha de Frango Assada
Docinho de Leite Ninho
Sopa de Capeletti
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g