Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Bolinho de Bacalhau – Aprenda a Fazer Essa Delícia Para o Seu Natal

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Bolinho de Bacalhau.

O tempo de preparo do Bolinho de Bacalhau é de aproximadamente 50 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 40 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado;
  • 3 xícaras (de chá) de batatas cozidas e espremidas;
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo do Bolinho de Bacalhau:

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Por fim, com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até que fique dourado. Em seguida, escorra em papel absorvente;
  3. Seus Bolinhos de Bacalhau estão prontos para fazer sucesso na sua ceia!

Veja também:

Arroz de Natal
Panetone
Salpicão de Natal
Frango de Natal

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.