Veja como é fácil preparar esta receita de Bolinho de Mandioca Assado.
O tempo de preparo do Bolinho de Mandioca Assado é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 50 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 600 gramas de mandioca cozida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- Meia xícara de salsa picada
- 200 gramas de queijo coalho
Modo de preparo do Bolinho de Mandioca Assado:
- Primeiramente, cozinhe a mandioca e, assim que estiver no ponto, retire do fogo e aguarde esfriar;
- Logo depois, amasse bem a mandioca até obter um purê;
- Em seguida, adicione a manteiga e a salsa picada até formar uma massa homogênea;
- Coloque o sal, misture e deixe a massa esfriar um pouco na geladeira;
- Logo após, enrole a massa e recheie com o queijo;
- Por fim, asse no forno médio (180° C) por cerca de 40 minutos.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Brownie de Nescau Fácil
Polenta
Pasta de Amendoim
Doce de Leite Fácil
Palha Italiana