Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Bolo de Arroz.
O tempo de preparo do Bolo de Arroz é de aproximadamente 35 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 ovos;
- 3/4 xícara (de chá) de óleo;
- 1 xícara e meia (de chá) de açúcar;
- 1 xícara (de chá) de leite;
- 2 xícaras (de chá) de arroz cru;
- 100 gramas de queijo parmesão ralado;
- 100 gramas de coco seco ralado;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo do Bolo de Arroz:
- Primeiramente, ponha o arroz branco de molho por 8 horas;
- Logo depois desse tempo, escorra a água em uma peneira;
- Em seguida, bata o açúcar, os ovos e o óleo em um liquidificador;
- Adicione o arroz e o leite e bata bastante. Depois de bem batido, coloque o coco, o queijo e bata mais um pouco. Logo após, adicione o fermento e bata rapidamente;
- Por fim, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e ponha no forno por 35 minutos ou até dourar.
Veja também:
Alcatra no Forno
Strogonoff Vegano
Yakisoba de Carne
Batata Gratinada Com Bacon
5 Receitas Para o Café da Manhã
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g