Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Bolo de Caneca de Banana.
O tempo de preparo do Bolo de Caneca de Banana é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 ovos;
- 3/4 de xícara (chá) de óleo;
- 4 bananas picadas;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
Modo de preparo do Bolo de Caneca de Banana:
- Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso;
- Logo depois, distribua a massa em 8 canecas de porcelana com capacidade para 300ml untadas e enfarinhadas;
- Por fim, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Veja também:
Picanha no Forno Com Sal Grosso
Coxinha de Frango Assada
Docinho de Leite Ninho
Sopa de Capeletti
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g