Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Neste artigo iremos aprender esta receita fantástica de Bolo de Chocolate Light.
O tempo de preparo do Bolo de Chocolate Light é de aproximadamente 50 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 14 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de achocolato em pó light;
- 3 colheres (de sopa) cheias de margarina light derretida;
- 1 xícara (de chá) de leite desnatado morno;
- 3 ovos;
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo;
- 1 colher (de chá) de bicarbonato ou uma colher (de sopa) de fermento em pó;
- 1 xícara (de chá) de açúcar light;
Modo de preparo do Bolo de Chocolate Light:
- Em primeiro lugar, bata os ovos e a margarina no liquidificador;
- Em seguida, coloque o açúcar, o achocolatado, o leite, a farinha de trigo e o fermento, ambos peneirados. Bata bem;
- Logo depois, ponha em uma forma untada;
- Por fim, coloque no forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar;
- Bom apetite!
Veja também:
Torta Integral de Atum
Escondidinho de Batata Doce com Frango
Omelete Fit
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g