Você vai fazer babando esta receita de Bolo de Churros.
O tempo de preparo do Bolo de Churros é de aproximadamente 90 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
- 3 colheres (de sopa) de margarina;
- 3 ovos;
- Meia xícara de leite;
- 1 xícara de açúcar;
- Uma colher (de sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (de sopa) de canela em pó;
- 1 lata de doce de leite;
Modo de preparo do Bolo de Churros:
- Primeiramente, separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Guarde;
- Logo depois, em um recipiente, ponha as gemas de ovos, o açúcar e a margarina. Bata tudo muito bem e, em seguida, acrescente a farinha já peneirada e o leite aos poucos, sempre batendo;
- Adicione o fermento e a canela e misture novamente. Junte as claras em neve e misture com delicadeza;
- Logo após, ponha a massa do bolo em uma forma untada e coloque no forno preaquecido a 180 graus. Depois que esfriar, desenforme;
- Para saber se o bolo está assado, espete um palito. Estará pronto quando o palito sair limpo;
- Por fim, corte em duas partes o bolo e recheie com metade do doce de leite. Cubra com o restante e polvilhe canela e açúcar.
Veja também:
Alcatra no Forno
Strogonoff Vegano
Yakisoba de Carne
Batata Gratinada Com Bacon
5 Receitas Para o Café da Manhã
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g