Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Bolo de Coco Fofinho, Geladinho e Molhadinho Venha Ver

Bolo de Coco
Bolo de Coco

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Bolo de Coco.

O tempo de preparo do Bolo de Coco é de aproximadamente 25 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes da Massa do Bolo de Coco:

  • 2 xícaras (de chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (de chá) leite;
  • 2 colheres (de sopa) coco ralado;
  • 1 colher (de sopa) fermento em pó;
  • 2 colheres (de sopa) margarina sem sal;

Ingredientes da Calda:

  • 1 lata de leite condensado;
  • Um vidro (200 ml) leite de coco;
  • 1 xícara de coco ralado;

Modo de preparo da Massa do Bolo de Coco:

  1. Primeiramente, bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o coco;
  2. Logo depois, ponha o trigo em uma vasilha, derrame a massa batida e misture até ficar homogêneo;
  3. Em seguida, acrescente o coco e misture;
  4. Na sequência, coloque o fermento;
  5. Logo após, ponha em uma forma enfarinhada e untada;
  6. Em seguida, asse com forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos, ou até ficar dourado.

Preparo da Calda:

  1. Misture tudo (não é necessário levar ao fogo), ponha sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado;
  2. Por fim, coloque na geladeira e sirva assim que ficar bem geladinho.

Veja também:

Risoto de Palmito
Brownie de Caneca
Delícia de Abacaxi
Massa de Pizza
5 Receitas Para o Café da Manhã

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.