Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Bolo de Coco.
O tempo de preparo do Bolo de Coco é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes da Massa do Bolo de Coco:
- 2 xícaras (de chá) de açúcar;
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 1 xícara (de chá) leite;
- 2 colheres (de sopa) coco ralado;
- 1 colher (de sopa) fermento em pó;
- 2 colheres (de sopa) margarina sem sal;
Ingredientes da Calda:
- 1 lata de leite condensado;
- Um vidro (200 ml) leite de coco;
- 1 xícara de coco ralado;
Modo de preparo da Massa do Bolo de Coco:
- Primeiramente, bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o coco;
- Logo depois, ponha o trigo em uma vasilha, derrame a massa batida e misture até ficar homogêneo;
- Em seguida, acrescente o coco e misture;
- Na sequência, coloque o fermento;
- Logo após, ponha em uma forma enfarinhada e untada;
- Em seguida, asse com forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos, ou até ficar dourado.
Preparo da Calda:
- Misture tudo (não é necessário levar ao fogo), ponha sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco ralado;
- Por fim, coloque na geladeira e sirva assim que ficar bem geladinho.
Veja também:
Risoto de Palmito
Brownie de Caneca
Delícia de Abacaxi
Massa de Pizza
5 Receitas Para o Café da Manhã
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!