Bolos e Sobremesas

Venham Aprender Esta Receita Deliciosa de Bolo de Fubá Cremoso Com Goiabada

Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo vamos aprender esta deliciosa e prática receita de Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada.

O tempo de preparo do Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada é de aproximadamente 60 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 350 gramas de goiabada;
  • 1 xícara de fubá;
  • 3 ovos;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 xícara de água;
  • 2 colheres de sopa de margarina;

Modo de preparo do Bolo de Fubá Cremoso com Goiabada:

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, os ovos, o leite condensado, o açúcar, o queijo ralado, a margarina, o fubá e o fermento em pó. Bata por 5 minutos;
  2. Logo depois, acrescente a massa do bolo em uma forma untada e leve ao forno 180º por 50 minutos;
  3. Em seguida, para fazer a calda, acrescente a goiabada e a água em um recipiente;
  4. Logo após, ponha no micro-ondas por 2 minutos;
  5. Agora, jogue a calda sobre o bolo de fubá e sirva;
  6. Aproveite esse bolo delicioso com amigos e família!

Veja também:

Burrito Mexicano

Quindão Tradicional

Picadinho de Acém

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

1 ano atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

1 ano atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade