Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Bolo de Iogurte.
O tempo de preparo do Bolo de Iogurte é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural;
- Meio copo de óleo;
- 2 copos de açúcar;
- 2 copos de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 1 colher de fermento;
Modo de preparo do Bolo de Iogurte:
- Primeiramente, bata todos os ingredientes líquido mais os ovos em um liquidificador por 4 minutos;
- Logo depois, adicione os outros ingredientes, exceto o fermento, e bata de 2 a 3 minutos;
- Em seguida, ponha o fermento e bata por 30 segundos;
- Por fim, derrame em uma forma untada e asse em temperatura média no forno pré-aquecido por, mais ou menos, 40 minutos ou até dourar.
Veja também:
Maminha Assada no Forno
Farofa de Frutas Secas
Lasanha à Bolonhesa
Purê de Batata
Farofa de Banana
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g