Bolo de Laranja Fofinho – Ideal Para o Café da Manhã ou Lanche da Tarde

Bolo de Laranja Fofinho
Bolo de Laranja Fofinho

Esta receita de Bolo de Laranja Fofinho é para a família inteira comer.

O tempo de preparo do Bolo de Laranja Fofinho é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a Massa:

  • 1 xícara de suco de laranja;
  • 1 colher (de sopa) de fermento;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres de margarina;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Calda:
  • Meia xícara de suco de laranja;
  • 1 xícara de açúcar;

Modo de preparo da Massa do Bolo de Laranja Fofinho:

  1. Em primeiro lugar, bata os ovos com o açúcar e a margarina;
  2. Em seguida, adicione a farinha e o suco de laranja e bata bem;
  3. Acrescente o fermento;
  4. Por fim, leve ao forno médio, preaquecido, por mais ou menos 35 minutos.
  5. CALDA:
  6. Leve ao fogo e deixe ferve até que engrosse um pouco;
  7. Por fim, derrame por cima do bolo pronto com a calda ainda quente;
  8. Agora é só aproveitar esta delícia de Bolo de Laranja Fofinho!

Veja também:

Milk Shake de Ovomaltine
Vitamina de Banana
Bolinho de Chuva
Torta Fria de Frango

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.