Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Bolo de Macaxeira.
O tempo de preparo do Bolo de Macaxeira é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 600 g de macaxeira;
- 3 ovos;
- 1 xícara (de chá) de leite de coco;
- 2 xícaras (de chá) de açúcar;
- 3 colheres (de sopa) de margarina;
- 1 colher (de café) de sal;
Modo de preparo do Bolo de Macaxeira:
- Primeiramente, descasque e corte a macaxeira em pedaços pequenos;
- Logo depois, junto com todos os outros ingredientes e bata no liquidificador;
- Em seguida, coloque no forno quente em forma de anel untada;
- Deixe assar por mais ou menos 35 minutos, ou até que você espete um palito e ele saia limpo;
- Por fim, deixe que fique totalmente frio para desenformar.
Veja também:
Brownie de Caneca
Massa de Pizza
Torta de Liquidificador
Alcatra no Forno
Escondidinho de Carne Moída
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g