Bolo de Milho de Lata – Fofinho e Gostoso Venha Conferir

Bolo de Milho de Lata
Bolo de Milho de Lata

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Bolo de Milho de Lata.

O tempo de preparo do Bolo de Milho de Lata é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 bolo.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de milho (sem o líquido);
  • Uma lata de leite (medida da lata de milho);
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho);
  • 1 lata de flocão de milho;
  • Meia lata de óleo de soja;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;

Modo de preparo do Bolo de Milho de Lata:

  1. Primeiramente, vamos escorrer o milho e usar a própria lata para medição;
  2. Logo depois, enfarinhe e unte uma forma de bolo com furo;
  3. Em seguida, pré-aqueça o forno;
  4. Bote no liquidificador o milho (já escorrido), o açúcar, o óleo, o leite, os ovos, o flocão de milho e bata bastante, até o milho ficar bem moído;
  5. Logo após, adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador por 3 vezes;
  6. Transfira essa massa para a forma e coloque em forno médio por, mais ou menos, 40 minutos;
  7. Em seguida, faça o teste do palito e verifique um tom dourado médio, para saber se o bolo está pronto;
  8. Por fim, desenforme após o bolo esfriar totalmente.

Veja também:

Alcatra no Forno
Strogonoff Vegano
Yakisoba de Carne
Batata Gratinada Com Bacon
5 Receitas Para o Café da Manhã

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.