
Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Bolo de Milho de Lata.
O tempo de preparo do Bolo de Milho de Lata é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 bolo.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 lata de milho (sem o líquido);
- Uma lata de leite (medida da lata de milho);
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho);
- 1 lata de flocão de milho;
- Meia lata de óleo de soja;
- 3 ovos inteiros;
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
Modo de preparo do Bolo de Milho de Lata:
- Primeiramente, vamos escorrer o milho e usar a própria lata para medição;
- Logo depois, enfarinhe e unte uma forma de bolo com furo;
- Em seguida, pré-aqueça o forno;
- Bote no liquidificador o milho (já escorrido), o açúcar, o óleo, o leite, os ovos, o flocão de milho e bata bastante, até o milho ficar bem moído;
- Logo após, adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador por 3 vezes;
- Transfira essa massa para a forma e coloque em forno médio por, mais ou menos, 40 minutos;
- Em seguida, faça o teste do palito e verifique um tom dourado médio, para saber se o bolo está pronto;
- Por fim, desenforme após o bolo esfriar totalmente.
Veja também:
Alcatra no Forno
Strogonoff Vegano
Yakisoba de Carne
Batata Gratinada Com Bacon
5 Receitas Para o Café da Manhã
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!