Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas

Bolo de Pão de Queijo é Simplesmente Espetacular Faça Você Também

Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo

Tenha cuidado! Essa receita de Bolo de Pão de Queijo é apaixonante!

O tempo de preparo do Bolo de Pão de Queijo é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 25 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 ovos inteiros;
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (café) de sal;
  • 150 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo do Bolo de Pão de Queijo:

  1. Primeiramente, por 20 minutos, preaqueça o forno em 180 graus;
  2. Logo depois, com óleo, unte uma forma redonda com furo central;
  3. Em seguida, bata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador;
  4. Pegue uma vasilha e, aos poucos, vá misturando o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador;
  5. Logo após, coloque por último o fermento e mexa de forma delicada por alguns segundos;
  6. Por fim, coloque a massa na forma e ponha no forno por 30 minutos.

Veja também:

Cozido
Macarrão Com Atum
Sopa de Frango
Creme de Espinafre
Crostata de Legumes

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.