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Bolo Low Carb de Chocolate – A Delícia do Cacau Com Menos Calorias

Bolo Low Carb
Bolo Low Carb

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Bolo Low Carb de Chocolate.

O tempo de preparo do Bolo Low Carb de Chocolate é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • 5 colheres (de sopa) de adoçante culinário;
  • 1 xícara de cacau em pó;
  • Uma garrafa de 200 ml de leite de coco;
  • 100 g de farinha de coco ou amêndoas;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo do Bolo Low Carb de Chocolate:

  1. Primeiramente, vamos bater todos os ingredientes, um por um na ordem, exceto o fermento que vai no final;
  2. Logo depois, derrame a massa numa forma com furo no meio, untada com manteiga e farinha de coco;
  3. Por fim, coloque no forno médio por, aproximadamente 30 minutos, ou faça o tete do palito. Se sair seco, o bolo está pronto.

Veja também:

Brownie de Caneca
Massa de Pizza
Torta de Liquidificador
Alcatra no Forno
Escondidinho de Carne Moída

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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