Bolos e Sobremesas

Se Surpreenda Com Esta Receita Deliciosa de Bombom de Travessa

Bombom de Travessa

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo vamos aprender esta deliciosa e prática receita de Bombom de Travessa.

O tempo de preparo do Bombom de Travessa é de aproximadamente 35 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 250 gramas de chocolate ao leite;
  • Duas caixas de morango;
  • 250 g de chocolate meio amargo;
  • 2 latas de creme de leite;
  • Duas colheres de margarina;
  • 2 latas de leite condensado;

Modo de preparo do Bombom de Travessa:

  1. Primeiramente, ponha as latas de leite condensado com a manteiga em uma panela e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  2. Numa travessa, ponha os morangos cortados por cima deste brigadeiro mole;
  3. Em seguida, reserva para fazer a cobertura;
  4. Para preparar a cobertura, rale o chocolate meio amargo e o ao leite e misture com o creme de leite;
  5. Misture e leve ao micro-ondas por 1 minuto;
  6. Após retirar, mexa;
  7. Logo depois, ponha novamente no micro-ondas por mais um minuto;
  8. Por último, despeje a cobertura em cima dos morangos e leve à geladeira coberta por papel-filme;
  9. Aí é só servir esta delícia de Bombom de Travessa e fazer sucesso com a família ou amigos!

Veja também:

Capeletti ao Molho de Gorgonzola e Pesto

Casquinha de Siri

Caldo de Abóbora com Frango

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

5 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

5 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade