Tortas Salgadas e Lanches

Se Surpreenda Com Esta Receita Deliciosa de Brusqueta de Linguiça no Forno

Brusqueta de Linguiça no Forno

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Brusqueta de Linguiça no Forno.

O tempo de preparo da Brusqueta de Linguiça no Forno é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Meio gomo de linguiça calabresa;
  • 4 pães franceses;
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 100 g de muçarela;
  • 1 tomate;
  • 1 dente de alho;
  • Pimenta, azeite e sal a gosto;

Modo de preparo da Brusqueta de Linguiça no Forno:

  1. Em primeiro lugar, faça um pré-preparo: corte o tomate e a linguiça em cubos e rale a muçarela;
  2. Ponha o tomate e a linguiça em uma tigela e tempere com o sal, orégano, pimenta e um fio de azeite;
  3. Em seguida, corte o pão francês em fatias grossas. Elas serão a base da sua brusqueta;
  4. Corte o alho ao meio e passe nas fatias de pão – isso dará um sabor especial a sua brusqueta;
  5. Logo depois, ponha um fio de azeite nos pães e distribua a muçarela ralada nas fatias;
  6. Ponha a mistura de tomate e linguiça que preparamos anteriormente e distribua as brusquetas de linguiça em uma assadeira untada com um pouco de azeite;
  7. Por fim, coloque para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos ou até a linguiça assar completamente e os pães ficarem bem dourados;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Veja também:

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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