Frutos do Mar

Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda – Tranquilo de Fazer Venha Conferir

Foto: Blog da Sakura

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda.

O tempo de preparo do Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda é de aproximadamente 45 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de posta de cação Copacol;
  • Pimenta-preta a gosto;
  • 300 gramas de mostarda amarela;
  • 100 ml de azeite de oliva;
  • 300 gramas de mel;
  • 1 limão;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo do Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda:

  1. Primeiramente, tempere as postas de cação com pimenta, suco de limão e sal;
  2. Em seguida, esquente uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Doure as postas em ambos os lados. Coloque mais azeite sempre que a frigideira ficar seca. Reserve;
  3. Coloque o mel e a mostarda no fogo. Depois que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos (quanto mais ferver, mais espesso fica o molho);
  4. Por fim, sirva uma posta e sobre ela coloque o molho;
  5. Bom apetite!!

Veja também:

Batida de Vinho com Abacaxi
Salada de Folhas Verdes Com Peras Assadas, Nozes e Queijo Gorgonzola
Torta-Mousse de Maracujá
Arroz à Grega Especial de Natal

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade