Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Café Gelado Além de Ficar Delicioso Você Prepara em Apenas 5 Minutos Confira

Café Gelado
Café Gelado

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Café Gelado.

O tempo de preparo do Café Gelado é de aproximadamente 5 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 copo de leite gelado;
  • 3 cubos de café congelado;
  • 1 colher (de sopa) de açúcar;
  • 2 bolas de sorvete de chocolate ou creme;
  • 1 colher (de sopa) de Ovomaltine;
  • Chantilly para cobertura;
  • Calda chocolate;
  • Chocolate granulado;

Modo de preparo do Café Gelado:

  1. Primeiramente, com exceção do Ovomaltine, ponha todos os outros ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos, ou até que se dissolvam os cubos de café;
  2. Logo depois, adicione o Ovomaltine;
  3. Por fim, decore uma taça ou copo com a calda de chocolate, despeje na taça e cubra com chantili. Decore com chocolate granulado e calda de chocolate.

Veja também:

Salada de Ovo
Suflê de Chuchu
Cozido
Arroz Doce Com Leite Condensado
Arroz Carreteiro


Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.