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Venha Aprender a Fazer Aquele Caldinho de Feijão Delicioso Hummmmm

Caldinho de Feijão

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Caldinho de Feijão.

O tempo de preparo do Caldinho de Feijão é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 xícaras (de chá) de feijão cozido;
  • 1 xícara (de chá) de bacon picado;
  • 1/2 xícara (de chá) de cheiro-verde;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 xícaras (de chá) de água;
  • 1 cebola média;
  • Sal a gosto;
  • Salsinha picada para decorar;
  • Pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo do Caldinho de Feijão:

  1. Primeiramente, bata no liquidificador o feijão cozido, a cebola, a água e o cheiro verde até ficar homogêneo. Reserve;
  2. Em seguida, pegue uma panela e refogue o alho e o bacon. Na sequência, despeje a mistura de feijão;
  3. Deixe apurar por mais ou menos 10 minutos em fogo médio;
  4. Por fim, tempere com o sal, a pimenta e salpique a salsinha picada;
  5. Bom apetite!

Veja também:

Bolinho de Chuva
Miolo de Alcatra de Forno
Frango ao Curry
Milk Shake de Ovomaltine
Salada de Macarrão com Salmão

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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