Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Caldo de Cabotiá.
O tempo de preparo do Caldo de Cabotiá é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 300 g de abóbora cabotiá picada;
- Meio chuchu picado;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado sem sementes;
- Uma colher (de sopa) de gengibre ralado;
- 500 ml de água;
- 2 colheres (de chá) de sal;
- 1 fio de azeite de oliva;
- Salsinha picada;
Modo de preparo do Caldo de Cabotiá:
- Primeiramente, ponha a panela de pressão em fogo entre médio e baixo e acrescente o gengibre e a cebola. Deixe refogar de 1 a 2 minutos sem por óleo;
- Assim que a cebola ficar macia, coloque o chuchu, a abóbora e o tomate e refogue por mais 1 a 2 minutos;
- Logo depois, cubra com a água, coloque o sal, feche a panela e deixe cozinhar que até a abóbora fique macia, entre 15 e 20 minutos;
- Para ter um caldo bem cremoso, você pode bater o conteúdo da panela em um liquidificador ou com o mixer de mão, até conseguir uma sopa lisinha;
- Por fim, coloque um fio de azeite e salsinha picada sobre o caldo e sirva quente.
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