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Caldo de Cabotiá é Uma Receita Leve, Fácil e Super Saborosa Venha Conferir

Caldo de Cabotiá
Caldo de Cabotiá

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Caldo de Cabotiá.

O tempo de preparo do Caldo de Cabotiá é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 300 g de abóbora cabotiá picada;
  • Meio chuchu picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado sem sementes;
  • Uma colher (de sopa) de gengibre ralado;
  • 500 ml de água;
  • 2 colheres (de chá) de sal;
  • 1 fio de azeite de oliva;
  • Salsinha picada;

Modo de preparo do Caldo de Cabotiá:

  1. Primeiramente, ponha a panela de pressão em fogo entre médio e baixo e acrescente o gengibre e a cebola. Deixe refogar de 1 a 2 minutos sem por óleo;
  2. Assim que a cebola ficar macia, coloque o chuchu, a abóbora e o tomate e refogue por mais 1 a 2 minutos;
  3. Logo depois, cubra com a água, coloque o sal, feche a panela e deixe cozinhar que até a abóbora fique macia, entre 15 e 20 minutos;
  4. Para ter um caldo bem cremoso, você pode bater o conteúdo da panela em um liquidificador ou com o mixer de mão, até conseguir uma sopa lisinha;
  5. Por fim, coloque um fio de azeite e salsinha picada sobre o caldo e sirva quente.

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