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Caldo de Frango Com Milho – Mais Uma Receita Maravilhosa Para Você Fazer Sucesso

Caldo de Frango Com Milho
Caldo de Frango Com Milho

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Caldo de Frango Com Milho.

O tempo de preparo do Caldo de Frango Com Milho é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 5 espigas de milho verde;
  • 1 litro de água (aproximadamente);
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 200 gramas de peito de frango;
  • 1 cabeça de cebola;
  • Salsinha picada;

Modo de preparo do Caldo de Frango Com Milho:

  1. Primeiramente, tempere o peito de frango com um dente de alho, pimenta e sal. Cozinhe com a cebola picada, desfie e guarde;
  2. Logo depois, tire os grãos de milho das espigas e bata com a água no liquidificador;
  3. Em seguida, coe em peneira fina, tempere com sal e alho a gosto e ponha no fogo, sempre mexendo, até ferver;
  4. Adicione o frango guardado e deixe ferver mais um pouco;
  5. Caso a consistência estiver firme, ponha mais água;
  6. Por último, acerte o sal e ponha a salsinha picada;
  7. Bom apetite!

Veja também:

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Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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