Sopas e Caldos

Caldo de Frango Para Aquecer os Corações nos Dias Frios

Caldo de Frango

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Caldo de Frango.

O tempo de preparo do Caldo de Frango é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 14 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de mandioca descascada e cozida, retire a linha;
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 lata de molho pronto de tomate;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 2 dentes de alho bem amassado;
  • 1 pimenta vermelha ou verde pequena amassada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo do Caldo de Frango:

  1. Primeiramente, em um liquidificador, ponha um pouco de água e mandioca, que seja suficiente para bater, e bata até obter um caldo grosso;
  2. Bata aos poucos a mandioca e guarde;
  3. Logo depois, pegue uma panela e adicione o óleo e ponha no fogo até esquentar. Em seguida, coloque a cebola e deixe refogar um pouco;
  4. Adicione o alho amassado juntamente com a pimenta e misture bem;
  5. Logo após, coloque a mandioca batida, seguido do frango desfiado e o molho de tomate;
    1. Caso o caldo fique muito grosso, ponha mais água.
  6. Por fim, adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto, misture bastante e deixe ferver por 5 minutos.

Veja também:

Alcatra no Forno
Strogonoff Vegano
Sopa de Aspargos
Brownie de Caneca
5 Receitas Para o Café da Manhã

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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