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Caldo de Ossos – Aprenda Aqui a Fazer Esta Famosa Receita

Caldo de Ossos
Caldo de Ossos

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Caldo de Ossos.

O tempo de preparo do Caldo de Ossos é de aproximadamente 360 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Ossos com tutano (gado, frango, vaca, porco, cordeiro, etc.);
  • 3 colheres de vinho branco ou vinagre;
  • Água até que cubra;
  • 2 folhas de louro;
  • Sal integral e pimenta preta;

Modo de preparo do Caldo de Ossos:

  1. Primeiramente, ponha os ossos em uma panela de pressão, cubra com água e acrescente as folhas de louro e vinagre ou vinho;
  2. Logo depois a água ferver, cozinhe em fogo baixo por pelo menos 4 horas para ossos de frango e 6 horas para ossos bovinos;
  3. Em seguida, após algumas horas, observe a quantidade de água e complete outra vez;
  4. Coloque a panela para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, diminua o fogo. Retire qualquer espuma que apareça na superfície do caldo;
  5. Por fim, coe o caldo, tempere com sal e sirva em seguida.

Veja também:

Bolo de Milho Verde
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Camarão Gratinado
Sopa de Espinafre

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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