Camarão Com Chuchu – Rápido e Fácil de Preparar Vem Com a Gente Conferir

Camarão Com Chuchu
Camarão Com Chuchu

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Camarão Com Chuchu.

O tempo de preparo do Camarão Com Chuchu é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 colher (de sopa) de azeite;
  • Uma colher (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 chuchus médios, sem casca, cortados em cubos;
  • 500 gramas de camarão médio limpo;
  • 1 tablete de caldo de camarão;
  • Meia xícara de chá de água;
  • Salsa picada a gosto;

Modo de preparo do Camarão Com Chuchu:

  1. Primeiramente, pegue uma panela e esquente a manteiga e o azeite;
  2. Logo depois, adicione o alho e a cebola e refogue;
  3. Em seguida, acrescente os camarões e o chuchu e refogue por mais dois minutos;
  4. Adicione o tablete de caldo e a água;
  5. Logo após, cozinhe em fogo baixo, mexendo as vezes, até o chuchu ficar macio;
  6. Por fim, ponha tudo em uma travessa, salpique a salsa e sirva;
  7. Bom apetite!

Veja também:

Salada de Ovo
Cueca Virada
Pizza de Sardinha
Waffle
Batidinha de Maracujá

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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