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Aprenda Esta Receita Deliciosa e Suculenta de Camarão Com Pimenta Vermelha

Camarão Com Pimenta Vermelha
Camarão Com Pimenta Vermelha

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Camarão Com Pimenta Vermelha.

Esta receita de Camarão Com Pimenta Vermelha rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de camarões grandes e limpos, em espetos de madeira;
  • Meia xícara (chá) de caldo de galinha;
  • Três pimentões vermelhos;
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco;
  • Dois dentes de alho picado;
  • 2 colheres e meia de sopa de farinha de trigo;
  • Duas colheres (chá) de suco de limão;
  • 1/4 xícara de chá de vinho branco;
  • Uma xícara e meia (chá) de creme de leite sem soro;
  • 1 colher (chá) de pimentas vermelhas amassadas;
  • Uma colher e meia de sal;
  • 1 colher de chá de tomilho picado;
  • Meia colher (chá) de cada: páprica, pimenta branca, pimenta do reino, pimenta de caiena, orégano, manjericão;
  • Pimenta vermelha em pó: 1 colher de sopa;
  • Azeite: 2 colheres de sopa;

Modo de preparo do Camarão Com Pimenta Vermelha:

  1. Primeiramente, em uma churrasqueira ou no forno bem quente, grelhe os pimentões até que a pele comece a soltar bolhas;
  2. Em seguida, coloque os pimentões em um saco de papel. Logo após, feche bem e deixe abafar por 20 minutos;
  3. Tire a casca, retire as membranas e sementes e corte em rodelas;
  4. Junte os pimentões, caldo de galinha, alho, farinha e o vinho num processador de alimentos. Assim, bata até que esteja tudo bem macio;
  5. Logo depois, mova para uma panela e aqueça ligeiramente;
  6. Junte o suco de limão, o creme de leite, tomilho, pimentas vermelhas e meia colher (chá) de sal;
  7. Deixe cozinhar por 10 minutos;
  8. Em seguida, misture o restante do sal com o resto das ervas e especiarias;
  9. Pincele os espetos de camarões com o azeite e salpique com o sal temperado;
  10. Grelhe os camarões em fogo médio enquanto cozinha o molho;
  11. Por fim, ponha os camarões numa travessa e cubra com o molho;
  12. Sirva na hora e bom apetite;

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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