Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Camarão Empanado.
O tempo de preparo do Camarão Empanado é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 kg de camarão fresco;
- 1 ovo;
- 1Uma xícara de coco fresco ralado;
- 2 colheres (de sopa) de maisena ou polvilho doce;
- 1 colher (de sopa) de pimenta caiena;
- 1 colher (de chá) de pimenta do reino;
- Uma colher (de chá) de sal;
- 1 colher (de chá) de alho moído;
- 1 fio de azeite de oliva;
Modo de preparo do Camarão Empanado:
- Primeiramente, descasque os camarões e deixe somente o rabo.
- Com uma faca, faça um corte na parte de cima do camarão e tire a tripa preta;
- Logo depois, tempere com o sal, a pimenta do reino e o alho;
- Em seguida, pegue duas tigelas. Em uma bata o ovo e na outra misture o coco ralado com a maisena ou polvilho doce e os demais temperos;
- Passe uma um os camarões no ovo e depois na mistura de coco, pressionando devagar para grudar bem. Coloque os camarões empanados em uma grelha de forno com papel manteiga;
- Logo após empanar todos os camarões, molhe-os com um fio fino de azeite;
- Por fim, coloque no forno preaquecido a 200 graus, assando de 10 a 15 minutos ou até dourar;
- Bom apetite!
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