Frutos do Mar

Camarão Empanado – Veja Como é Fácil e Rápido o Modo de Preparo

Camarão Empanado

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Camarão Empanado.

O tempo de preparo do Camarão Empanado é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 kg de camarão fresco;
  • 1 ovo;
  • 1Uma xícara de coco fresco ralado;
  • 2 colheres (de sopa) de maisena ou polvilho doce;
  • 1 colher (de sopa) de pimenta caiena;
  • 1 colher (de chá) de pimenta do reino;
  • Uma colher (de chá) de sal;
  • 1 colher (de chá) de alho moído;
  • 1 fio de azeite de oliva;

Modo de preparo do Camarão Empanado:

  1. Primeiramente, descasque os camarões e deixe somente o rabo.
  2. Com uma faca, faça um corte na parte de cima do camarão e tire a tripa preta;
  3. Logo depois, tempere com o sal, a pimenta do reino e o alho;
  4. Em seguida, pegue duas tigelas. Em uma bata o ovo e na outra misture o coco ralado com a maisena ou polvilho doce e os demais temperos;
  5. Passe uma um os camarões no ovo e depois na mistura de coco, pressionando devagar para grudar bem. Coloque os camarões empanados em uma grelha de forno com papel manteiga;
  6. Logo após empanar todos os camarões, molhe-os com um fio fino de azeite;
  7. Por fim, coloque no forno preaquecido a 200 graus, assando de 10 a 15 minutos ou até dourar;
  8. Bom apetite!

Veja também:

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