Frutos do Mar

Faça Você Também Esta Receita Deliciosa de Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Camarão na Moranga.

O tempo de preparo do Camarão na Moranga é de aproximadamente 90 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Um quilo de camarão médio;
  • 1 moranga;
  • Uma cebola;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 5 tomates sem sementes;
  • 2 dentes de alho;
  • 300 gramas de requeijão cremoso;
  • 3 colheres (sopa) de ketchup;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo do Camarão na Moranga:

  1. Em primeiro lugar, Retire as sementes e a tampa da moranga;
  2. Logo depois, lave e enrole a moranga em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos;
  3. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;
  4. Acrescente o sal, os tomates picados, a pimenta e o ketchup;
  5. Em seguida, apague o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro-verde;
  6. Misture bem e adicione por último o requeijão;
  7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão;
  8. Bom apetite!

Toques a mais do blog Receitas e Dicas:

  • Com seis camarões de tamanho médio damos um charme no prato;
  • Além disso, selamos o camarão no azeite, flambamos com cachaça e colocamos nas bordas da abóbora moranga;

Veja também:

Farofa de Frutas Secas

Torta Romeu e Julieta

Casquinha de Siri

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