Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Aprenda a Fazer Esta Receita Deliciosa de Canja de Galinha

Canja de Galinha
Canja de Galinha

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Canja de Galinha.

A canja de galinha é um prato bem tradicional no Brasil e sempre foi um sucesso aqui em casa. Remete diretamente à minha infância na casa da minha avó. Amo demais essa comida!

O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Meio quilo de coxinha da asa;
  • 1 cenoura grande;
  • 4 dentes de alho;
  • Uma cebola;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • Meia xícara de arroz;
  • 1 litro e meio de água fervente;
  • Salsinha e sal na quantidade de sua preferência;

Modo de preparo da Canja de Galinha:

  1. Em primeiro lugar, tempere cada pedaço de frango com sal a gosto;
  2. Em seguida, ponha o frango, o óleo, a cebola, o caldo de galinha e o alho em uma panela de pressão;
  3. Deixe fritar por alguns minutos e adicione a água fervente;
  4. Logo depois, acrescente a cenoura e o arroz. Corrija o sal e tampe a panela;
  5. Diminua o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos;
  6. Por fim, finalize salpicando a salsinha.
  7. Sirva essa delícia e bom apetite!

Veja também:

Pavê de Baunilha e Chocolate

Strogonoff de Carne

Salada Roxa

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.