Sopas e Caldos

Canjiquinha com Costelinha de Porco – Venha Aprender Esta Receita Fácil e Saborosa

Canjiquinha com Costelinha de Porco

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Neste artigo iremos aprender esta receita fantástica de Canjiquinha com Costelinha de Porco.

O tempo de preparo da Canjiquinha com Costelinha de Porco é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de costelinha de porco;
  • ¾ de xícara de canjiquinha;
  • Pimentão vermelho a gosto (picado);
  • 5 xícaras de água;
  • 100 gramas de bacon;
  • Meia cebola picada;
  • Sal, colorau, coentro, limão e alho a gosto;

Modo de preparo da Canjiquinha com Costelinha de Porco:

  1. Em primeiro lugar, pegue uma tigela e ponha a canjiquinha. Cubra com água e reserve;
  2. Logo depois, vamos temperar a costelinha de porco com alho, sal e limão;
  3. Frite o bacon em uma panela e reserve;
  4. Nesta mesma panela, frite a costelinha com um pouco de colorau;
  5. Assim que a carne ficar macia, acrescente a cebola, o bacon e o pimentão;
  6. Em seguida, vamos escorrer a canjiquinha e colocar na panela com um pouco de coentro;
  7. Ponha a água e, caso necessário, ajuste o sal;
  8. Por último, deixe cozinhar por 20 minutos;
  9. Está pronto a sua Canjiquinha com Costelinha de Porco. Sirva e bom apetite!

Veja também:

Canja de Galinha
Limonada Suíça Simples
Pudim de Danette

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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