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Capa De Contrafilé Assado No Forno – Se Surpreenda Com Esta Receita Deliciosa

Capa De Contrafilé Assado No Forno

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Capa De Contrafilé Assado No Forno.

O tempo de preparo da Capa De Contrafilé Assado No Forno é de aproximadamente 45 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Um quilo e meio de capa de contrafilé;
  • 1 colher de sopa de molho shoyu;
  • Um limão;
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce;
  • Ervas finas na quantidade de sua preferência;
  • 4 batatas inglesas;
  • Sal na quantidade de sua preferência;
  • Orégano;
  • Pimenta calabresa na quantidade de sua preferência;
  • Margarina ou azeite;

Modo de preparo da Capa De Contrafilé Assado No Forno:

  1. Em primeiro lugar, corte ao meio a capa da carne e faça furos para temperar toda a carne;
  2. Em seguida, misture todos os temperos em um recipiente. Logo depois, tempere a carne e deixe marinando por 20 minutos;
  3. Pegue as batatas e corte em rodelas. Logo após, tempere com orégano e sal a gosto;
  4. Logo depois, unte a forma com azeite ou margarina. Depois coloque a carne e as batatas;
  5. Deixe no forno por 40 minutos aproximadamente;
  6. Por fim, retire no forno e sirva esta deliciosa receita!
Veja também:

Salada de Macarrão Com Atum

Caipirinha de Morango

Pavê de Baunilha e Chocolate

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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