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Carne Assada na Panela de Pressão – Venha Se Surpreender Com Esta Deliciosa Receita

Carne Assada na Panela de Pressão
Carne Assada na Panela de Pressão

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Carne Assada na Panela de Pressão.

O tempo de preparo da Carne Assada na Panela de Pressão é de aproximadamente 90 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 kg de miolo de acém;
  • 2 folhas de louro;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 1 cebola picadinha;
  • 4 dentes de alho;
  • 5 colheres (sopa) de shoyu;
  • Cominho a gosto;
  • Pimenta branca a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Noz-moscada a gosto;
  • 1 colher (sopa) de óleo;

Modo de preparo da Carne Assada na Panela de Pressão:

  1. Primeiramente, misture todos os temperos em um recipiente, adicione a carne e deixe marinar por meia hora;
  2. Esquente a panela de pressão, coloque o óleo, a carne com o molho do tempero e feche a panela;
  3. Por fim, assim que a panela atingir a pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

Veja também:

Bolo de Pão de Queijo
Mousse de Abacaxi
Risoto de Queijo
Maionese de Legumes
Bolinho de Aipim

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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