Carne Assada – Venha Aprender Esta Delícia Com Nosso Blog

Carne Assada
Carne Assada

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Carne Assada.

O tempo de preparo da Carne Assada é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 kg de carne de segunda;
  • Molho shoyu;
  • Alho;
  • Cebola;
  • 1 tablete de caldo knorr de bacon;
  • Azeitonas;

Modo de preparo da Carne Assada:

  1. Primeiramente, coloque um fio de óleo na panela de pressão para fritar o alho;
  2. Logo depois, assim que estiver dourado coloque a carne cortada em cubos;
  3. Deixar refogando até ficar corada;
  4. Em seguida, adicione o caldo de bacon e molho shoyu a gosto. Coloque um pouquinho de água para que não grude no fundo;
  5. Deixe na pressão 30 minutos;
  6. Logo após, corte a cebola dentro da panela e junte as azeitonas picadas;
  7. Por fim, deixe no fogo até que a cebola fique cozida.

Veja também:

Frango Com Creme de Cebola
Suflê de Legumes
Pavlova de Frutas Vermelhas
Salada de Bacalhau
Pipoca de Leite Ninho

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.