Então, vamos preparar essa Carne de Panela de Pressão?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.
Agora, corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho que se formou na panela e a farofa
Dica: Se desfiar esta carne, você pode servir como recheio. Um sanduíche dessa carne, definitivamente, fica uma loucura!
Caipirinha de Morango
Torta Romeu e Julieta
Mousse de Limão
Então, gostou da receita?
Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.
Veja também nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que encontrarás outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie abaixo esta receita. Afinal, seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso Blog.
Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais
Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais
Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais
Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais
Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais
Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais
Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.
Política de privacidade