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Carne Moída à Parmegiana – Uma Delícia de Receita Com Ingredientes Que Você Conhece

Carne Moída à Parmegiana
Carne Moída à Parmegiana

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Carne Moída à Parmegiana.

O tempo de preparo Carne Moída à Parmegiana é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída;
  • 1 molho de tomate;
  • 2 cebolas picadas;
  • 1 tomate picado;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha verde;
  • Óleo;
  • 2 ovos;
  • Farinha de rosca;
  • Queijo muçarela;

Modo de preparo da Carne Moída à Parmegiana:

  1. Primeiramente, coloque em uma tigela a carne moída, o tomate, a cebola, o sal e a cebolinha verde. Mexa bastante;
  2. Logo depois, faça bifes e passe um por um no ovo e farinha de rosca e, em seguida, frite;
  3. Depois de fritos, ponha em uma travessa e jogue o queijo por cima;
  4. Por fim, coloque o molho de tomate e ponha no forno para gratinar.

Veja também:

Bolo de Milho Verde
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Camarão Gratinado
Sopa de Espinafre

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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