Carnes

Carne na Panela de Pressão – Se Surpreenda Com Esta Deliciosa Receita!

Carne na Panela de Pressão

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Carne na Panela de Pressão.

O tempo de preparo da Carne na Panela de Pressão é de aproximadamente 25 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de carne – lombo de porco, acém ou patinho;
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne;
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas;

Modo de preparo da Carne na Panela de Pressão:

  1. Primeiramente, forre o fundo de uma panela de pressão com as metades das cebolas;
  2. Logo depois, esfarele um cubo de caldo de carne por cima das cebolas, acrescente a carne, coloque outro cubo de caldo de carne e cubra com o que restou das cebolas;
  3. Tampe a panela de pressão, sem colocar água, e deixe cozinhando por 25 minutos;
  4. Caso prefira, adicione batatas em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos;

Toques do blog Receitas e Dicas:

  • Eu acrescento umas cenouras também;
  • Além disso, para um toque final, fervo por uns 03 minutos uma porção/meia xícara de
  • ervilhas frescas (congelada);
  • Na hora da montagem do prato enfeito com as ervilhas e polvilho salsinha bem picadinha

Veja também:

Guarnição à Francesa
Salada de Repolho e Molho de Iogurte
Bombom de Travessa
Farofa de Ovos

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:


Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g

Arroz
Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml

Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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